Войти

Клиенты и Реализованные Проекты

Наша копилка достижений пополнилась совместной работой с компанией ESET: международным разработчиком антивирусного программного обеспечения. Для борьбы с несанкционированным использованием лицензии, мы внедрили уникальные алгоритмы защиты. Нашей командой были разработаны эксклюзивные решения для обеспечения как технической, так и юридической безопасности авторских прав для программных продуктов компании ESET реализуемых в России.

Продукция бренда ESET популярна во всем мире, поэтому сильно страдает от пиратства: взламываются пробные версии программ, распространяются копии ключей и постоянно нарушаются условия пользования корпоративными клиентами.

Согласно нашим данным, лишь 3-5% российских пользователей ESET NOD32 предпочли установить официальную лицензию программы. А это колоссальные убытки для разработчика, алгоритмы защиты которого не приносили ожидаемых результатов.

Решение «Анти-Пират», позволяет компании ESET не только отслеживать число активаций ключа, но и собирать доказательную базу для юридических санкций в отношении сайтов, которые уличены в распространении несанкционированных копий программ.


Что было сделано:
  • В цифровые подписи дистрибутивов пробных версий антивируса ESET NOD32 были внедрены технические средства защиты авторских прав;
  • Была развернута кампания по отслеживанию сайтов, которые замечены в незаконном распространении копий ключей активации лицензии;
  • Проводится автоматический сбор доказательной базы для удаления веб-ресурсов, которые нарушают авторские права ESET NOD32, с последующей блокировкой сайтов пиратов через Роскомнадзор.
  

Пока продукция бренда ESET защищает устройства своих пользователей от вредоносного ПО, наши решения охраняют антивирус от несанкционированного распространения лицензии, увеличивая прибыль компании.

 

Остались вопросы? Заполните форму прямо сейчас и наш ведущий эксперт свяжется с Вами для консультации. Спешите, для разработчиков ПО у нас действует специальное предложение с БЕСПЛАТНЫМ подключением системы «Анти-пират».